Wir wissen zwar nicht, wer sie geklaut hat, aber wir wissen, wo sie her kommt und wo sie drin ist!
Daher ein paar Impressionen vom Urlaub in der dominikanischen Republik und der leckeren Kokos-Panna Cotta mit Mangomousse...
Kokos-Panna Cotta mit Mangomousse
(für 4 Portionen)
Zutaten:
1 Vanilleschote
400 ml Kokosmilch
100 ml Hafer-Sahne
30 g Rohrzucker
1 gestrichener TL Agar-Agar
1 Limette
1 Mango
Physalis zum Dekorieren
Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Die Schale der Limette fein reiben und den Saft auspressen. Das Vanillemark zusammen mit Kokosmilch, Hafersahne, Zucker, Agar-Agar und dem Saft der Limette unter Rühren aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Limettenabrieb unterrühren. Das Ganze gleichmäßig in vier Gläser verteilen und in den Kühlschrank stellen bis die Masse fest ist.
Vor dem Servieren die Mango schälen, das Fruchtfleisch pürieren und auf der Panna Cotta verteilen. Mit Physalis dekorieren.