Es gibt soooo viele Gelegenheiten "Danke" zu sagen! Mit selbstgemachten Kleinigkeiten, die von Herzen kommen, klappt das ganz besonders gut...
(für ca. 30 Stück)
Zutaten:
100 g vegane Butter oder Margarine (z.B. Alsan)
60 g Zucker
1 Prise Salz
Mark einer halben Vanilleschote
200g Mehl
3 EL Hafermilch (auch lecker mit Chai-Hafermilch)
Die weiche Butter mit dem Rührgerät cremig rühren. Zucker, Salz und Vanille zugeben und weiter schlagen bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl und Hafermilch zufügen und mit den Händeln zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig stückweise auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einer beliebigen Form ausstechen und bestempeln.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten backen.
Guten Appetit und nochmals VIELEN LIEBEN DANK!